Vorstand

Bei der Hauptversammlung am 6.11.2017 wurde folgender Vorstand des Elternvereins am BG XVIII gewählt:

Obmann / Stellvertreter:
      Axel Reidlinger / Christian Tury

Kassier / Stellvertreter:
      Astrid Strohbach / Karl Temm

Schriftführer / Stellvertreter:
      Nicola Hitchman / Claudia Göttlicher

Bei klassenübergreifenden Problemen, Wünschen, Anregungen, etc., wenden Sie sich bitte an eines der Vorstandsmitglieder des Elternvereins.

Bei Problemen, Wünschen, Anregungen, etc., die einzelne Klassen betreffen, wenden Sie sich bitte primär an die Eltern-Vertreter der jeweiligen Klasse. Sie können sich aber auch bei derartigen Wünschen an eines der Vorstandsmitglieder des Elternvereins wenden.

Ihre Anliegen werden - sofern Sie ganze Klassen bzw. die Schule betreffen - in den Schulgemeinschaftsausschuss (SGA) eingebracht.

Die Elternvertreter im Schulgemeinschaftsausschuss (SGA) sind:

Als Vertreter stehen zur Verfügung: Ingrid Dallinger-Kulha, Ute Widerin, Brigitte Walatscher, Heidemarie König.

Home / Impressum / Haftungsausschluss / Rechte
[© Dr. Axel Reidlinger]